(SG) TSV Südwest – Damen II 5:1 (1:1)

22.09.2019

Wir fanden sehr schnell in das Spiel, zeigten gute Spielzüge und konnten so den Ball in den eigenen Reihen halten. Doch was die ganze Zeit fehlte, waren die Torchancen. Anders der Gegner, welcher durch schnelle Konter immer wieder Chancen erspielte. Nach 26 Minuten war es dann auch soweit, erneut konnte die Heimmannschaft einen Ball im Mittelfeld gewinnen und schnell nach vorne spielen. Dort wurde er zwar noch von der Abwehrspielerin getroffen, jedoch direkt damit die Gegenspielerin angeschossen, welche den Ball somit perfekt im Lauf hatte und allein auf das Tor zulief und ruhig das 1:0 einschoss. Direkt im Gegenzug konnten wir aber durch einen wunderschönen Flachschuss von Mareike das 1:1 erzielen und so ging es in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit ging uns dann leider die Luft aus und der Gegner konnte uns immer wieder überlaufen. Wir fanden zu keinem Zeitpunkt wieder zu unserem Spiel und verloren somit verdient, jedoch etwas zu hoch mit 5:1.